山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体?
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
X

组图直击山西高三学生复课

2020年03月26日 20:45:55 | 来源:新华网

  3月25日,山西省472所学校共计25万余名高三学生陆续返校。山西省高三学生如期开学,正式拉开各学段错时有序开学的帷幕。

  25日,山西省实验中学高三学生按照班级单双号有序通过测温区,返校开学。学校采用对小班上课、分散住宿、错时用餐、场所消毒等方式,保障正常教育教学工作。

  学生们通过红外热成像测温系统测量体温,体温正常方可入校。

  在大同市某中学,前来报到的高三学生携带生活学习用品依次有序进入校园,为高考前冲刺做准备。

  返校第一天,晋中市榆次二中高三学生迎来了返:蟮牡谝淮伟嗷。

  太原市尖草坪区第一中学校的高三学生开学复课,学生们回到久违的课堂,积极备战高考,沉寂已久的校园又充满了生机。

  晋中市返校高三学生正在整理宿舍。在这个特殊的时期,有不少学生是第一次住校,他们提前感受到了集体生活。

  在太原五中(龙城校区),为了更方便学生,学校将学生寝室分为三人间、四人间,并在每一个公寓楼设置了公共淋浴间和行李间。

  为了尽量避免学生交叉接触,太原市尖草坪区第一中学校食堂每顿饭设置4种不同选择,丰富学生就餐种类。ABCD代表了学生第二天进入食堂选择4种不同套餐的路径。

 。ㄍ计?丛:新华网、大同市新闻中心、晋中市委新闻中心、太原市小店区委新闻中心)

【纠错】 [编辑: 武斌 ]