晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原汽车站恢复部分班线

2020年03月14日 08:30:43 来源: 太原晚报

  原标题:太原汽车站恢复部分班线

  3月13日起,太原汽车站恢复了部分客运班线。至此,我市投用的五大汽车站中,已陆续有太原汽车站、太原客运西站和建南汽车站恢复了部分客运班线的运营。

  太原汽车站首批恢复了太原发往永和、朔州、灵丘、右玉、井坪等地区的客运班线,后续班线将陆续恢复。旅客可拨打售票咨询电话4042346进行查询,或者通过“太原汽车站公众服务平台”微信公众号查询、订票。目前,太原汽车站营业时间为7时30分至18时。

  据悉,防疫期间均为实名制购票,旅客应携带好有效身份证件(带小孩的旅客请携带户口簿),主动配合车站工作人员测量体温,并佩戴好口罩方可进站。对体温异常的旅客,将转移至留观室,由专业的医务人员做进一步处理。

  因疫情防控期间需做消毒、测体温、目的地登记等,购票乘车的旅客请提前一小时到站乘车。返程旅客,也要配合工作人员主动进行体温检测,体温正常,无发烧、咳嗽等症状方可出站。(记者 李涛)

[编辑: 王浩庆 ]